5f768b630c9cd11008d68daf06aca385.png

州委组织部第一党支部召开兴“十风”治“十弊”专题组织生活会

2022-08-01 09:24:11     来源:州委组织部     阅读:  502

7月29日,州委组织部第一党支部召开兴“十风”治“十弊”专题组织生活会,州委常委、州委组织部部长向子琨以普通党员身份参加。

QQ截图20220801093546.jpg

会上,通报了第一党支部兴“十风”治“十弊”专题组织生活会筹备情况,各党小组组长通报了党小组兴“十风”治“十弊”专题组织生活会开展情况,党支部有关负责同志代表支委深入查摆了兴“十风”治“十弊”方面存在的问题,并带头作对照检查发言。党支部委员和党员领导干部围绕会议主题依次发言,深入查摆差距和不足,其他党员同志逐一对其提出批评意见。

会议指出,组织部门是政治机关,要深入贯彻落实习近平总书记对组织部门提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”的重要指示要求,严格执行州委关于兴“十风”治“十弊”的各项工作安排,旗帜鲜明讲政治、知行合一强本领、坚持不懈优作风,着力在建设“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关中走前列、作表率。

会议强调,支部全体党员要针对本次专题组织生活会上查摆的问题,建立整改台账,制定整改措施,明确整改时限,狠抓整改落实。要以本次专题组织生活会为新起点,进一步优化工作作风,提高工作效能,全力以赴推动全州组织工作高质量发展,为建设“五个新黔南”提供坚强组织保证,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

州委组织部第一党支部全体党员参加会议。



相关专题
· 综合新闻

/uploads/image/2022/01/20/26e010c79058d101377d1d59293e1c1a.png

二维码3.gif

Copyright © 2016-2022  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒