5f768b630c9cd11008d68daf06aca385.png

黔南州召开2022年公开招录公务员工作领导小组会议 安排部署笔试考务工作

2022-07-01 22:27:38     来源:州委组织部     阅读:  5233

贵州省2022年公务员招录四级联考笔试将于7月9日、10日开展,在黔南考区参考的考生有28811名。为做好黔南考区笔试工作,7月1日上午,州公开招录公务员工作领导小组召开会议,对笔试考务工作进行安排部署。州委常委、州委组织部部长、州公招工作领导小组组长向子琨出席并讲话。

图片

会议通报了我州2022年公开招录公务员(人民警察)和选调生工作有关情况,州人社局、州卫健局、都匀市政府等相关单位负责同志分别汇报了笔试考务、疫情防控、后勤保障等工作筹备情况。

图片

会议强调,要提高思想认识,把此次公招工作作为充实和优化我州干部队伍的重要抓手,作为促进高校毕业生就业的有效手段,认真履职尽责、密切协作配合,扎实推进本次公招工作,切实把更多优秀的人才招录进黔南公务员队伍中来。

会议要求,要锤炼好考务队伍,严格落实“不培训不上岗”“培训不到位不上岗”的要求,把考务人员队伍建设摆在更加突出的位置;要加强风险防范,谨防失密泄密、疫情传播、负面舆论风险,制定相应应急预案,做到有备无患,确保万无一失;要严明纪律规矩,严禁推诿扯皮、敷衍应付和徇私舞弊,确保公务员录用考试工作全过程合理合规、规范高效。

会上,州公招办与各考点学校签订了《考点考务工作协议书》,对各考点主任、副主任进行了业务培训。

州公招工作领导小组成员单位、州直有关单位分管领导,各考点主任及副主任,分片联系领导及联络员,州公招办有关人员参加会议。



相关专题
· 综合新闻

/uploads/image/2022/01/20/26e010c79058d101377d1d59293e1c1a.png

二维码3.gif

Copyright © 2016-2022  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒