5f768b630c9cd11008d68daf06aca385.png

黔南多个“第一”等次!贵州省2021年综合考核结果公布

2022-06-27 12:14:30     来源:天眼新闻     阅读:  7712

6月24日,贵州省2021年度综合考核工作总结大会在贵阳召开,会上通报了2021年度综合考核结果。经省委考核委研究,确定2021年度各地各单位综合考核等次,其中“第一”等次70个,“第二”等次167个,“第三”等次4个。

图片

在年度考核中,9个市(州)中贵阳市等4个市(州)评定为“第一”等次。88个县(市、区)中,Ⅰ类地区兴义市等11个县(市、区)评定为“第一”等次,Ⅱ类地区瓮安县等13个县(市、区)评定为“第一”等次,Ⅲ类地区荔波县等2个县(市、区)评定为“第一”等次。84个省直单位中党群部门类省委办公厅等10个单位评定为“第一”等次,政府部门类省政府办公厅等14个单位评定为“第一”等次,省政府直属事业单位类省投资促进局等2个单位评定为“第一”等次。20所普通高校中贵州大学等4所高校评定为“第一”等次。在27家省管国有企业中,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司等6家企业评定为“第一”等次。13家省级公立医院中贵州省人民医院等4家医院评定为“第一”等次。

据介绍,2021年是贵州省开展年度综合考核的第一年,全省综合考核工作在实践创新和制度层面进行了积极探索。在省委考核委领导下,省考核办认真履行牵头抓总、协调各方职能,制定出台年度综合考核“1+1+7”系列文件,精心安排部署,认真组织实施,以年度综合考核引领和推动高质量发展,树立了以考核传导压力、激发动力、释放活力的鲜明导向,营造了各级领导干部干事创业、奋勇争先、担当作为的良好氛围。

各地各单位将以年度综合考核为抓手,全面贯彻落实党中央和省委决策部署,聚焦新国发2号文件和省第十三次党代会精神,坚持围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,充分发挥考核指挥棒、风向标、助推器作用,对标先进、加压奋进,查找差距、补齐短板,埋头苦干、勇毅前行,奋力完成全年考核目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




相关专题
· 公示公告

/uploads/image/2022/01/20/26e010c79058d101377d1d59293e1c1a.png

二维码3.gif

Copyright © 2016-2022  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒