首页>> 要闻

州委召开党史学习教育领导小组会议

2021-12-27 09:45:56     来源:云黔南  作者:张航进    阅读:  8192

州委召开党史学习教育领导小组会议暨常委会党史学习教育和

“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育集中学习会

传达学习中央和省有关文件精神 安排部署下步工作

12月24日,州委召开党史学习教育领导小组会议暨常委会党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育集中学习会,传达学习中央和省有关文件精神,听取近期全州党史学习教育工作开展情况、全州党史学习教育“我为群众办实事”项目推进情况和全州党史学习教育巡回指导工作开展情况汇报,安排部署下步工作。

会议现场

州委书记、州委党史学习教育领导小组组长唐德智主持会议并讲话。州委副书记、州长、领导小组副组长钟阳,州人大常委会党组书记冉博,州政协党组书记瓦标龙,州委副书记、州委政法委书记肖发君,州委常委,州政府有关负责同志,州法院代理院长、州检察院代理检察长参加。

会议指出,党史学习教育开展以来,全州各级各部门持续深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神,深入贯彻落实中央指导组、省委专项督导组调研指导要求,把党史学习教育紧紧抓在手上,突出学深悟透、突出学史力行、突出严实督导,持续深化开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力办好民生实事,不断推动党史学习教育取得更大成效,为改善民生福祉、维护社会和谐稳定、推动经济社会高质量发展提供了强大助力。

州委书记、州委党史学习教育领导小组组长唐德智主持会议

会议强调,要注重把党史学习教育中形成的好方法、好经验全面梳理好、总结好,形成长效机制,运用到今后工作之中。要正视工作中存在的问题短板,制定务实举措,着力加以改进。要按照省委部署要求,组织各级党组织筹备开好专题民主生活会和组织生活会,切实突出重点、完善程序,强化从严和过硬要求,以高质量高标准开好专题民主生活会和组织生活会来确保党史学习教育圆满收官。

会议强调,党史学习教育虽有时限,但学党史悟思想办实事开新局永无止境。各级党员干部要始终保持学习永远在路上,把学习教育紧紧抓在手上,持之以恒从党的百年奋斗史中吸取智慧和力量,不断增强宗旨意识,提升思想境界,提高能力水平,着力把实事办好好事办实,以持续办实事开新局、积小胜为大胜来支撑和实现州第十二次党代会提出的奋斗目标。

州有关部门负责同志参加。

下一篇:州委常委会召开扩大会议
相关专题
· 要闻

/uploads/image/2022/01/20/26e010c79058d101377d1d59293e1c1a.png

Copyright © 2021-2021

   主办单位:中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室