首页>> 要闻

州委办公室召开党史学习教育 领导小组第四次会议

2021-11-01 09:36:19     来源:中共黔南州委办公室     阅读:  8683

10月28日下午,州委办公室党史学习教育领导小组第四次会议在州委第二会议室召开。州委常委、州委秘书长文永生主持会议并讲话。州委第五巡回指导组列席会议。

会议传达贯彻《关于进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》,听取中共黔南州委办公室党史学习教育推进情况报告、中共黔南州委办公室“我为群众办实事”实践活动进展情况报告、中共黔南州委办公室关于州委第五巡回指导组现场指导指出问题整改情况的报告,研究部署下步工作。

会议指出,党史学习教育开展以来,办公室建立“1+2+5+N”机制,抓实“点、线、面”覆盖,用好“三个课堂”,增强学习教育针对性、精准性、实效性,党史学习教育取得阶段性成效。

会议强调,要通过党史学习教育进一步凝聚共识、鼓舞斗志,提振党员干部的精气神,继续深化理论学习,更加注重跟进学、用心悟,着力强化基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事,密切党同人民群众血肉联系,切实在办实事、开新局上取得明显成效,切实提升“三服务”水平,全力服务州委抓好中央和省委各项重要决策部署落地落实。



下一篇:《党课开讲啦》第2期开播,黔南掀起观看学习热潮
相关专题
· 要闻

/uploads/image/2022/01/20/26e010c79058d101377d1d59293e1c1a.png

Copyright © 2021-2021

   主办单位:中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室