平塘县直机关:唱好党史学习教育三部曲

2021-05-12 09:31:25     来源:平塘县委组织部  作者:平塘县直属机关工委 陈国会    阅读:  314

中共平塘县直属机关工委在开展党史学习教育工作中,深刻领悟中共党史精髓,以学促知促行,进一步找准学习教育工作着力点,努力唱好党史学习教育三部曲。

一、学精神,融会贯通走在前

工委要求,县直机关各基层党组织要以集中领学的方式,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神以及省委书记谌贻琴在全省党史学习教育动员大会会议精神,深刻领会党史学习教育的重大意义,明确开展党史学习教育的重点内容、党史学习教育的任务部署,并对县直机关各基层党组织的集中学习进行了安排部署。

二、谈感悟,知行合一作表率

工委要求,县直机关全体党员干部要结合学习情况,谈心得、讲感受,充分认识在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史性时刻,开展党史学习教育意义重大,要通过反复学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在为民服务中践行初心使命,以优异成绩庆祝建党100周年。

三、谋工作,笃行致远担使命

工委要求,县直机关全体干部要提高政治站位,紧盯关键任务,在抓好专题学习、政治引领、专题培训、“我为群众办实事”实践活动,创新方式方法,坚持示范带头学党史、讲党史、懂党史、用党史,推动机关党建工作走在前、作表率。



相关专题
· 县市动态

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒