首页>> 要闻

州委召开全州领导干部会议 传达学习贯彻李炳军省长在黔南调研指示讲话精神

2021-04-13 12:56:49     来源:黔南日报     阅读:  2353

州委召开全州领导干部会议

传达学习贯彻李炳军省长在黔南调研指示讲话精神

唐德智主持并讲话 钟阳出席

4月9日,州委召开全州领导干部会议,传达学习省委副书记、省长李炳军在黔南调研指示讲话精神,研究部署我州贯彻落实工作。

4月9日,州委召开全州领导干部会议,传达学习贯彻李炳军省长在黔南调研指示讲话精神

州委书记唐德智主持并讲话。州委副书记、州长钟阳,州领导张文强、王建忠、刘华龙、万庆华、尹德俊、黄进、谭诤出席会议。

州委书记唐德智主持会议并讲话

唐德智指出,李炳军省长4月7日至8日到我州龙里、贵定、都匀、福泉、瓮安等县市调研新型工业化、新型城镇化推进情况,开展党史学习教育,给予黔南工作充分肯定,给予我们精心指导和帮助,充分体现了省委、省政府对黔南工作的关心和重视,必将为我们抓好经济社会发展各项工作注入强大信心和动力。全州上下要认真学习、深刻领会李炳军省长指示精神,坚持以高质量发展为统揽,传承红色基因,牢记初心使命,坚守人民立场,奋发有为推动全州经济社会高质量发展,更好满足人民群众高品质生活需要。

唐德智强调,要坚持抓具体、抓深入,把李炳军省长指示要求梳理形成任务清单,深入研究、抓好贯彻落实。要全力实施工业倍增行动,不断扩大总量加快速度,培育壮大主导产业重点产业,加快引进培育企业主体,打造具有市场竞争力、可持续发展的黔南工业主导产业集群。要坚定不移推进新型城镇化,主动融入“强省会”战略,强化与贵阳、贵安产业的配套和产业转移承接,努力实现与贵阳都市圈高质量协同融合发展。要用好红色资源扎实开展党史学习教育,在学习党史、借鉴党史中汲取成长营养、凝聚奋进力量,不断坚定理想信念,恪守为民初心,勇担时代使命,走好新时代的长征路。

州有关部门及各县市负责同志参加会议。


下一篇:习近平对职业教育工作作出重要指示
相关专题
· 要闻

/uploads/image/2022/01/20/26e010c79058d101377d1d59293e1c1a.png

Copyright © 2021-2021

   主办单位:中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室