长顺县委组织部召开2020年度一般干部述职评议考核会

2021-02-09 11:14:32     来源:长顺县委组织部  作者:韦继忠    阅读:  10029

1月28日,为做好2020年度部机关一般干部年度考核工作,提升干部综合素质能力,充分发挥民主评议考核干部权益,全面掌握干部工作开展的情况,长顺县委组织部开展了2020年度一般干部述职评议考核会议,会议由县委组织部副部长成荣金同志主持,部机关全体人员参加会议。

DSC_0008_副本_副本.jpg

会上,述职同志结合工作实际,通过3至5分钟的时间依次述职,对照年初确定的工作目标和承诺事项任务,实事求是地总结了成绩,认真反思了工作中存在的问题和不足,汇报了下一步整改措施和努力方向。

DSC_0030_副本.jpg

会议指出,2020年是极为不平凡的一年,全体干部在新冠肺炎疫情和脱贫攻坚收官的双重巨大压力下,顶住了压力、经得起考验,众志成城抗击疫情,取得阶段性胜利。全力以赴攻克脱贫攻坚,全县脱贫攻坚精彩出列,尽职尽责、有序推进业务工作。通过干部述职呈现出,工作实绩突出,自我定位准确,表达条理清晰,综合应变能力过硬,希望在今后工作中再接再厉、务求实干,力争跨上新台阶、取得新突破。

会上,领导们对干部述职情况认真做记录_副本.jpg

会议强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,更是建党100周年,全体干部要齐心协力、鼓足干劲加油干,继续保持发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳精神,做到业务更加精通,工作效率更加有效,继续创先争优锐意进取,为乡村振兴、县乡村换届等中心工作做好充分准备。同时,注重劳逸结合,积极锻炼身体,维护良好身心健康。

 


相关专题
· 干部工作

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒