当前位置:首页>自身建设
惠水调查队强调三个意识 落实党风廉政建设责任
来源:中共惠水县委组织部     时间:2019-08-07

  

  为进一步加强干部队伍作风建设,推动从严治党向纵深发展,惠水调查队强调三个意识,全面落实党风廉政建设责任。

  强调承诺意识。组织全体党员签订党风廉政建设承诺书。全体党员向惠水调查队党支部在落实上级和地方党风廉政建设各项部署和要求、学习党风廉政相关制度和文件、加强党内监督和民主监督、加强作风建设和统计调查行风建设等方面作出承诺,并明确相应承担的责任。

  强调责任意识。把党风廉政建设和反腐工作纳入总体工作,通过专题党课、集中学习等形式,引导党员干部要牢固树立“抓党风廉政建设”的责任意识,让工作到哪里,党风廉政建设的职责就延伸到哪里,不留死角和盲区。

  强调防范意识。自觉防范和抵制“四风”问题,强化自我监督。要求党员干部加强党性锻炼,提高党性修养,持续强化自身廉洁自律意识,进一步筑牢拒腐防变思想防线,切实做到警钟长鸣,做忠诚干净担当的新时代好干部。(国家统计局惠水调查队 党学勇)








使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 贵定县委组织部:三个着力纵深推进扫黑除恶专项斗争

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com