当前位置:首页>综合新闻
黔南州“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治暨整改落实工作调度会召开
来源:黔南日报     时间:2019-11-19

  11月17日,黔南州“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治暨整改落实工作调度会在都匀召开,会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央、省委主题教育专项整治工作推进会精神,调度全州主题教育专项整治工作整改落实情况,研究深化专项整治各项工作。

  会上,州纪委州监委、州委办公室、州委组织部、州委政法委、州扶贫办、州生态环境局、州农业农村局7个专项整治牵头负责工作单位介绍了专项整治工作推进情况。

  会议指出,主题教育开展以来,全州各级各部门各单位紧紧围绕12个方面专项整治任务,边学边查边改,真刀真枪解决各方面突出问题,取得了阶段性成果。要进一步提高政治站位,深化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,切实增强抓好专项整治工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续将专项整治工作向纵深推进,切实以整改落实成果检验主题教育成效。

  会议强调,要坚持问题导向和效果导向,聚焦整治重点,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神切实解决突出问题,确保全州各项整治任务早日见效。要进一步压紧压实责任,持续用力推动主题教育取得实实在在成效。各级各部门党委(党组)要切实履行好主体责任,抓思想认识到位、组织领导到位;各级巡回指导组要强化督促指导,广泛采取巡回指导、随机抽查、调研访谈等形式加强调度指导,推动联系指导单位着力抓好自身存在问题整改,盯紧专项整治牵头部门和责任部门,确保真改实改严改。要建立健全主题教育常态长效机制,做好建章立制工作,及时巩固整治成果。

  州委主题教育专项整治牵头单位和责任单位,州委主题教育领导小组办公室、州委巡回指导组有关负责同志,各县(市)委组织部部长参加会议。

   









使用手机扫描二维码访问本页面

 上一篇: 黔南:掀起一场农村产业革命组织方式的“破冰行动”

 下一篇: 习近平:学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com