当前位置:首页>综合新闻
唐德智率队赴京、豫招商引资
来源:黔南州委办公室     时间:2019-11-11

  11月5日至7日,州委书记唐德智率队到北京市、河南省郑州市开展招商引资活动。州领导张文强、王建忠、文海涛、胡晓剑、刘华龙分别参加。

  唐德智一行先后到北京师范大学教育集团、北京中交交旅投资控股公司、中国传媒集团、中原环保股份有限公司实地考察并进行交流座谈,向企业介绍了黔南经济社会发展情况、优势资源和招商引资的政策、平台、服务、环境等情况,听取各家企业与我州合作项目情况汇报。

  在与北京师范大学教育集团座谈时,唐德智表示北京师范大学教育集团历史悠久、实力雄厚,符合黔南新时代教育事业发展需求,双方合作前景十分广阔,希望双方携手并进,推动项目尽快落地,早日为黔南提供更多更优质教育。座谈会前,北京师范大学党委书记程建平还会见了唐德智一行。在与北京中交交旅投资控股公司座谈时,唐德智希望企业发挥自身高速路网资源优势与融资优势,加强项目对接, 不断拓宽合作新领域,并肩实现新发展。在与中国传媒集团座谈时,唐德智希望双方进一步加强交流沟通,积极在文创产业培育、外宣品牌打造等领域展开深入合作,推动双方优势互补,不断拓展合作空间。

  在中原环保股份有限公司考察时,唐德智先后考察了中原环保鼎盛现代化装备制造基地、中原环保马头岗水务公司污水处理厂等。在与公司座谈时,唐德智表示将为企业在黔南发展提供更多优质服务和支持,希望企业紧密结合地方发展规划和目标定位谋划合作项目,与地方在污水和建筑固废处理方面开展深入合作。

  州有关部门及长顺县负责同志参加活动。

   

  (在北京师范大学教育集团座谈交流) 

   

  (在北京中交交旅投资控股公司座谈) 

   

  (在中国传媒集团考察) 

   

  (在中原环保股份有限公司考察) 









使用手机扫描二维码访问本页面

 上一篇: 【人民网】从“输血”到“造血” 广州携手黔南结硕果

 下一篇: 吴胜华到平塘县开展脱贫攻坚调研

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com