当前位置:首页>综合新闻
州委召开常委(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会 传达学习全省第二批主题教育工作推进会精神和中央第四巡回督导组赴黔南督导主题教育精神 安排部署有关工作
来源:黔南日报     时间:2019-10-22

10月21日,州委召开常委(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会,传达学习全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神和中央第四巡回督导组赴黔南督导“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,安排部署有关工作。

州委书记、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长唐德智主持会议并讲话。州委副书记、州长吴胜华,州政协主席魏明禄,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州委常委,州人大常委会、州政府有关负责同志出席会议。

会议现场

会议强调,全州上下要认真学习领会全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,持续加强理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要切实把第一批、第二批主题教育整改落实紧密衔接起来,坚持不划阶段、不分环节,突出把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去。要把主题教育作为脱贫攻坚强大动力,做好主题教育和当前工作结合文章,以脱贫攻坚战果检验主题教育成效。要加强组织领导,进一步充实州委主题教育指导力量,高标准、高质量推进主题教育。要加强上下联动,强化中央和省委决策部署及时跟进学、前后对照学、循环往复学,坚决杜绝上热、中温、下冷。要坚决革除形式主义、官僚主义,坚持抓具体抓深入,扎扎实实开展好主题教育。

州委书记、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长唐德智主持会议并讲话

会议强调,要牢固树立新发展理念,认真落实省委省政府磷石膏“以渣定产”工作要求,坚持政府引导、企业主体,全面提升磷石膏消纳利用率。要坚持政策激励、机制倒逼,推进磷石膏资源可持续综合利用,促进磷化工产业绿色发展、转型发展,实现磷化工产业良性发展。要加强对上沟通汇报,争取工作指导和支持,确保全州工业实现预期增长,为经济实现持续快速发展提供支撑。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示,坚持服务青少年的正确方向,教育引导青少年听党话、跟党走,做中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。要充分认识做好关心下一代工作的重要性,进一步完善工作机制,积极支持关工委加强自身建设,认真解决推进关心下一代工作中存在的困难和问题,努力推动我州关心下一代工作再上新台阶。

州有关部门负责同志参加会议。

 









使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 唐德智在州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨暨赴麻怀村现地教学活动会上强调

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com