当前位置:首页>综合新闻
我州举行“不忘初心、牢记使命·与共和国同成长”都匀地区万人徒步活动
来源:黔南州人民政府网     时间:2019-09-25

秋风飒爽,红旗飘扬。 9月24日,在新中国成立70周年即将到来之际,黔南州“不忘初心、牢记使命·与共和国同成长”都匀地区“广纳·题西林壁杯”万人徒步活动在杉木湖举行。州委副书记、州委政法委书记罗桂荣出席活动并宣布活动启动,州人大常委会副主任、州总工会主席张仕雄出席活动。

p1_b.jpg

活动由州总工会、州文化广电和旅游局主办,黔南州徒步协会、贵州广纳房地产开发有限公司承办,都匀市总工会、都匀经济开发区总工会、贵州银行股份有限公司黔南分行、黔南日报社、黔南广播电视台等协办。活动分两批开展,路线为杉木湖广场—绕湖至州博物馆—环湖公路—游客服务中心—杉木湖停车场—旗山大道桥下—广纳地产题西林壁售楼部,总全程约7公里。

活动前,参加活动全体人员合唱《我和我的祖国》。徒步过程中,大家精神抖擞,步履矫健,充分展示了我州当代职工朝气蓬勃、积极向上的风采。

据了解,活动旨在推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,引导广大职工感恩党、听党话、跟党走,全面增强广大职工体质,展示我州职工群众决战脱贫攻坚、决胜同步小康良好精神风貌,向新中国成立70周年的献礼。









使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 我州召开州级社会组织党建工作调度会

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com