当前位置:首页>综合新闻
州委副书记、州长吴胜华主持召开州政府党组(扩大)会议 部署州政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育
来源:黔南日报     时间:2019-09-10

9月9日,州委副书记、州长吴胜华主持召开州政府党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,及省主题教育第一批总结暨第二批部署会、州主题教育工作会精神,部署州政府党组主题教育相关工作。

会议现场.jpg

会议现场

州领导黄伟、文海涛、黄进、胡晓剑、钟阳、文永生、谭诤参加会议。

吴胜华指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上重要讲话,深刻阐明了主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,高屋建瓴、思想深邃,直面问题,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央强烈的忧党忧国、强党强国之心,是新时代加强党的建设纲领性文献。州政府党组和全州政府系统党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省、州部署上来,把开展主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持高标准、严要求,扎扎实实开展,努力在全州主题教育中走前列、作表率。

州委副书记、州长吴胜华主持会议并讲话.jpg

州委副书记、州长吴胜华主持会议并讲话

吴胜华指出,要认真按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕对照理论学习有收获,学深悟透、融会贯通,切实推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走;要深刻反思“四个意识”牢不牢,“四个自信”强不强,“两个维护”坚决不坚决;要坚持把抓落实作为政府主旋律,在主题教育总要求上下功夫;要紧紧围绕为民服务解难题,树牢以人民为中心的发展理念;要紧紧围绕清正廉洁作表率,永葆务实清廉的政治本色。

吴胜华强调,要在推进落实上做到掷地有声,将学习教育贯穿主题教育全过程。要围绕重点工作,深入基层、贴近群众,将调查研究贯穿主题教育全过程。要将检视问题贯穿全过程,多开门听取意见,查找在“四个找一找”方面存在的差距。要将整改落实贯穿全过程,大力推进专项整治,确保成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

州政府秘书长余贤臣,州政府秘书长办公会成员等列席会议。








使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com