当前位置:首页>综合新闻
黔南师院领办三都县易地扶贫搬迁安置点学校启动仪式举行
来源:黔南州人民政府网     时间:2019-09-06

黔南师院领办三都县易地扶贫搬迁安置点学校启动仪式举行

邹联克 唐德智为学校揭牌

9月5日,黔南师院领办三都县易地扶贫搬迁安置点学校启动仪式在三都县举行。省教育厅厅长邹联克出席并讲话。省教育厅副厅长徐国华,州委书记唐德智,州政府副州长张绍川出席启动仪式。

邹联克、唐德智为学校揭牌.jpg

邹联克、唐德智为学校揭牌

邹联克强调,各地高校在领办易地扶贫搬迁安置点学校工作中,要创新思路、模式多样、因地制宜,积极创新领办模式。要充分学习借鉴黔南州的成功做法,通过高校的优势资源,带动安置点学校提升管理水平,提高教师教学能力,提高教育质量。要充分发挥人才优势,把领办易地扶贫搬迁安置点学校作为检验即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育成效之一,以实干实绩诠释教育系统对党的绝对忠诚。

看望慰问学校教职员工.jpg

看望慰问学校教职员工

活动结束后,唐德智来到三都县鹏城中学看望慰问教师,调研教育工作,代表州委州政府向全州广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问。唐德智强调,要全面贯彻党的教育方针,坚定不移实施教育优先发展战略,建立健全优先发展教育事业的体制机制,在思想上高度重视教育工作,坚决落实中央和省委、州委关于教育工作的部署要求,为教育事业提供坚强保障,努力办好人民满意的教育。

向学校送上州委州政府的关怀和节日的祝福.jpg

向学校送上州委州政府的关怀和节日的祝福

省教育厅有关处室负责人,全省各市州本科高校、教育局代表,州有关部门、三都县负责同志参加活动。








使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: “牢记嘱托、感恩奋进”贵州省 庆祝中华人民共和国成立70周年融媒体知识竞赛启动

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com