当前位置:首页>基层党建
贵定县财政局:召开专项整治漠视侵害群众利益问题专题会议
来源:中共贵定县委组织部     时间:2019-10-09

   

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题整治工作,着力解决财政涉农补贴资金“一折通”发放管理不规范的问题,近日,贵定县财政局组织涉及惠农补贴的县扶贫办、县民政局、县教育局等12个部门及8个镇(街道)召开了在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题专题会议。

 

  会议组织学习了《黔南州财政局关于印发<开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的实施方案>的通知》及《贵定县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作方案》文件精神。

  会议讨论通过了《贵定县财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作方案》,并结合财政工作实际,对此次专项治理漠视侵害群众利益问题中“一折通”问题专项整治工作提出具体工作要求,确保高质高效按时完成“一折通”专项治理工作任务。

  会上,县财政局详细介绍了“一户多折”问题的基本情况,县农村信用合作联社对农户涉农补贴发放信息作了讲解,参会人员作了发言和进行交流。

  会议要求,涉及此次“一折通”专项整治的各单位,要编制工作方案,制定整治措施,扎实推进在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题整治工作,解决群众最关心的热点问题,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  (撰稿:郭凤  吴开翼) 









使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 荔波县水浦村打好产业“组合拳”引来脱贫致富“源头活水”

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com