当前位置:首页>基层党建
福泉市开展“我和我的祖国”经典诵读活动
来源:中共福泉市委组织部     时间:2019-10-08

  9月26日下午,由福泉市委老干部局和市老年大学联合举办的“我和我的祖国--不忘初心·牢记使命”主题教育经典诗文诵读比赛活动在老干部活动中心举行,本次活动得到了市图书馆、市总工会、市电视台、市农商银行的大力支持。全市离退休干部及老年大学学员200余人参加活动,老人们用诵读经典的形式表达了对祖国的热爱,对中国共产党的忠诚。

 选手在朗诵

  活动现场,参赛选手们用铿锵有力的声音和满腔的热忱,讴歌党的丰功伟绩,抒发对党、对国家、对人民的诚挚感情。《我亲爱的祖国》《我骄傲我是中国人》《祖国万岁》《读中国》《我和我的祖国》等15篇经典诗文,大气磅礴而又饱含深情的朗诵,让大家在熟悉的旋律中感受时代的变化,祖国的繁荣,一次次将朗诵比赛推向高潮。

  此次活动共有15支参赛队伍参与比赛,经过紧张激烈的角逐,《我骄傲我是中国人》荣获一等奖,《读中国》《中国人民解放军占领南京》荣获二等奖,《歌颂祖国》《喜迎祖国70华诞》《我的祖国》荣获三等奖。

满怀激情的朗诵

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”一曲《我和我的祖国》的全场齐唱,将广大离退休干部“不忘初心、牢记使命、永远跟党走”的爱国深情连结成幕幕华章。 

  (罗华菊)









使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 惠水好花红镇:践行村社合一 助力脱贫攻坚

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com