当前位置:首页>基层党建
栓紧思想线,牢固意识绳——贵州锦绣集团开展意识形态与网络意识形态专题辅导课
来源:贵州锦绣集团     时间:2019-09-06

  为了扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要指示精神,切实提升公司广大党员干部意识形态能力建设,树立积极向上的企业氛围,9月2日下午,锦绣集团特邀州委宣传部互联网舆情研究中心主任韩德龙作题为“栓紧思想线,牢固意识绳--意识形态、网络意识形态解读”专题辅导。

 

 

  韩德龙主任立足全州意识形态工作实际,围绕时下的社会热点和典型案例,向大家阐释了新形势下意识形态和网络意识形态的概念和内涵、意识形态工作定位以及如何抓好抓意识形态工作等方面内容,深入浅出,平实易懂,是一堂极富教育意义的辅导课。 

  大家纷纷表示,本次辅导课内容丰富,列举的案例具有很强的针对性、实践性和指导性,进一步提升了大家对意识形态和网络意识形态工作的认识,并把检视问题进一步往深里做、往实里做,将课堂培训同全州意识形态工作责任制督查有机结合了起来,通过查问题、找差距、补短板,为锦绣集团下一步做好意识形态与网络意识形态工作提供了清晰的指导方向。

 

  下一步,锦绣集团将进一步提高政治站位,全面深刻地学习领会好、贯彻落实好中央、省、州关于意识形态工作的重大决策部署,牢牢掌握意识形态工作领导权这一重大任务,教育广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,扎实推进锦绣集团意识形态和网络意识形态工作进一步落深、落细、落实。

  








使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 都匀:打好特色牌 唱响产业曲 种上致富菜

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com