当前位置:首页>基层党建
中共黔南州公共资源交易中心支部委员会召开巡察整改专题组织生活会
来源:中共黔南州公共资源交易中心支部     时间:2019-08-16

  2019年7月29日,州公共资源交易中心党支部组织召开巡察整改专题组织生活会,会议由党支部书记毛全安同志主持,全体党员参加。

图为党支部书记毛全安同志代表支委作对照检查

  会前,支部书记、支委委员分别与党员开展谈心谈话、征求意见和建议,并组织集中学习。会上,通报了专题组织生活会筹备情况,针对巡察反馈的突出问题,相关责任人作出深刻检讨,党支部书记毛全安同志代表黔南州公共资源交易中心党支部委员会作对照检查,随后,全体党员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,并制定整改措施,逐一整改落实。

  党支部书记毛全安同志对会议进行总结,此次巡察整改专题组织生活会,聚焦巡察反馈问题,按照整改要求,坚持问题导向,查摆个人问题、深刻剖析,进行自我批评,不遮掩、不回避,相互批评不避重就轻、不拐弯抹角、坦诚相见,达到“团结-批评-团结”的目的。

  会上要求:一要坚持以政治建设为统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和习近平总书记对贵州重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;二要强化责任意识,切实履行好“一岗双责”,对出现苗头性问题要及时制止、及时纠正;三要以这次专题组织生活会为契机,认真抓好巡察反馈问题整改落实,改进工作作风,提高业务能力和服务水平,将改进作风建设成效落实到公共资源交易各项工作。









使用手机扫描二维码访问本页面

 上一篇: 州湖南商会党支部慰问抗战老英雄

 下一篇: 黔南州疾控中心党委传达学习省委十二届五次全会精神

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com