当前位置:首页>基层党建
黔南州疾控中心党委传达学习省委十二届五次全会精神
来源:黔南州疾控中心     时间:2019-08-16

  为深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来。8月13日,黔南州疾控中心党委组织全体干部职工,集中传达学习省委十二届五次全会精神。

  宣讲会上,州疾控中心党委书记古明宏同志紧紧围绕全会基本概述、孙志刚同志讲话精神、《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的意见》主要精神等方面,深入浅出地阐述了全会的重要论断、重大部署、重点工作、重要举措,并结合我中心实际,对下一步深入贯彻好全会精神进行安排部署。

  会议指出,省委十二届五次全会为全省深入推进农村产业革命、攻克深度贫困堡垒,夺取脱贫攻坚全面胜利指明了方向,划出了重点、做出了部署,中心要积极结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习好、宣讲好全会精神作为党员干部职工的“必修课”,纳入中心组学习、“三会一课”、主题党日等重要工作范畴,全体干部职工要加强学习,领会全会精神,要进一步树立“四个意识“、坚定”四个自信“、做到”两个维护“,以高度的责任心和使命感加入全省脱贫攻坚伟大战役中,为打赢脱贫攻坚贡献自己的力量。








使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 州林业局“三措”学习贯彻省委十二届五次全会精神

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com