当前位置:首页>基层党建
贵州黔兴置业(集团)有限责任公司开展“爱心捐赠·助力脱贫攻坚”活动
来源:贵州黔兴置业(集团)有限责任公司     时间:2019-08-13

  黔兴置业集团领导班子在开展驻村轮战工作期间,发现帮扶村有部分寡鳏孤独、身残智弱群众缺少衣物、棉被、床具等生活必需品,为全力做好脱贫攻坚帮扶工作,切实履行国有企业的责任担当,黔兴公司于2019年8月6—7日,组织下属各党支部、各下属公司和公司各部门开展“爱心捐赠·助力脱贫攻坚”活动。

  捐赠仪式上,黔兴集团公司党委书记韩小忠同志主持并作讲话,党委副书记李健同志宣读了《“爱心捐赠·助力脱贫攻坚”倡议书》,倡议全体干部职工带头伸出援助之手主动捐赠,献出一份爱心,为贫困家庭送去一份温暖。

  在公司党委带头下,下属各党支部、各下属公司、公司各部门纷纷开展捐赠活动,共筹集扶贫款15670元,衣物、被子37袋。

  此次募捐活动是黔兴集团公司公司全体员工心系贫困群众、用心用情助推脱贫攻坚工作的具体体现,是黔兴集团公司公司全体员工发扬扶弱济困、乐善好施的传统美德的重要体现。大家以实际行动向贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为全公司营造人人关心扶贫,人人支持扶贫,人人参与扶贫的浓厚氛围。相信滴水汇成大江,碎石堆成海岛,此次募捐活动也能为帮扶村决战脱贫攻坚,决胜全面小康贡献出一份力量!









使用手机扫描二维码访问本页面

 上一篇: 谌克敏:“舞动”在扶贫路上的青春之花

 下一篇: 党建领航筑“引擎” 红花辉映吐“金芳”——贵州金芳公司党支部抓党建促发展工作侧记

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com