当前位置:首页>基层党建
福泉:贵州川恒公司心系学子助梦成长
来源:中共福泉市委组织部     时间:2019-08-13

  赠人玫瑰,手留余香。8月6日上午,福泉市关工委常务副主任宋雅琴、副主任习发贵、王培元同受助学生王虹丹及家长到贵州川恒化工股份有限公司赠送锦旗和感谢信。

  福泉中学学生王虹丹,父母在她四岁的时候离异,从小随父亲生活,父亲身体不好,经常生病,靠卖水果谋生,生活特别困难。为解决她家的困难,福泉市关工委宋雅琴主任找到川恒公司,希望得到他们的帮助。2018年1月,得知王虹丹家的情况后,为让孩子更好的完成学业,该公司从2018年1月起每月出资1000元生活费资助王虹丹到高中毕业。2019年6月,王虹丹以571分的成绩考上贵州大学。拿到录取通知书后,父女俩第一时间想到的就是到川恒公司去感谢帮助他们的领导。

福泉市关工委同受助学生王虹丹到川恒赠送锦旗和感谢信

  8月6日上午,在福泉市关工委老领导一行的陪同下,王虹丹和父亲来到贵州川恒化工股份有限公司,向公司领导赠送锦旗并向他们致以最诚挚的谢意,感谢他们在最困难的时候伸出援助之手,帮助他们家度过难关。座谈会上,公司总经理吴海波表示,考虑到王虹丹家的情况,将继续资助她在大学期间的学费和生活费用,并签署了资助协议。

  王虹丹表示,自己一定会努力学习,立志成才,做一个对社会有用的人,来回报大家对她的关心和帮助。

   (罗华菊)








使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 一个村支书的别样扶贫梦—记龙里县醒狮镇大岩村党支部书记陈世文

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com