当前位置:首页>基层党建
决胜脱贫 你我同行——平塘县甲茶镇举行脱贫攻坚爱心募捐活动
来源:中共平塘县委组织部     时间:2019-06-24

  近日,甲茶镇举行“情满甲茶、决胜脱贫、你我同行”助推脱贫攻坚爱心募捐活动。县委副书记、甲茶镇党委第一书记蒋小祥,副县长王波,县政协副主席刘明军出席募捐仪式。

募捐现场

  正如歌中所唱“只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。”因为有爱人间才美好,在这脱贫攻坚决战决胜关键期,为确保实现2019年全县精彩出列,倡议全社会纷纷伸出援助之手,奉献爱心。

  在甲茶镇“情满甲茶、决胜脱贫、你我同行”助推脱贫攻坚爱心募捐活动上,全镇41家挂帮单位、爱心企业,300余名干部职工、爱心人士纷纷伸出援助之手,捐钱捐物,集全社会之力,补齐脱贫短板,坚决打赢脱贫攻坚“终极决战”。

企业募捐

  据统计,此次甲茶镇共收到捐款物资为:1套床上四件套、棉被1床、夏凉被5床、20个垃圾桶、衣物177件、541180元现金。

  针对此次募捐的物资甲茶镇将对照平塘县6月份脱贫攻坚工作责任清单,逐一补齐“两不愁、三保障”短板。据了解,甲茶镇目前共有288户贫困户无橱柜、烤火炉等生活用具,有332户贫困户无衣柜、床、被子、过冬衣物,此次捐款物资将用于解决群众的生活生产问题。为保证此笔爱心物资用到实处,甲茶镇将加强扶贫募捐资金的使用管理,全面公开资金使用信息,自觉接受捐赠者和社会监督。

爱心人士募捐

  参加爱心募捐活动的相关领导为企业负责人、社会爱心人士授“脱贫攻坚荣誉牌”。








使用手机扫描二维码访问本页面

 上一篇: 都匀市“四举措”引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动

 下一篇: 贵州锦绣集团开展“不忘初心、牢记使命 ” 主题教育党课

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com