当前位置:首页>全州“不忘初心、牢记使命”主题教育
全州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在匀召开
来源:黔南日报     时间:2019-10-28

10月25日,全州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在匀召开。州委书记、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长唐德智主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的系列讲话和重要指示精神,认真学习领会中央及省有关会议精神,总结经验,检视问题,明确整改措施,纵深推进主题教育扎实有效开展,把确保按时打赢脱贫攻坚战作为守初心、担使命最重要、最直接的体现,以确保按时打赢脱贫攻坚战的战果体现主题教育成效。

推进会现场

主题教育省委第八巡回指导组组长潘建春出席会议并讲话。州委副书记、州长吴胜华,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员及法检两院相关负责同志参加会议。

主题教育省委第八巡回指导组组长潘建春出席会议并讲话

唐德智对我州主题教育开展情况予以了肯定。他指出,全州各级各部门要牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,不断加强党的创新理论学习,立足学深悟透目标,练好强读强记硬功,做好结合转化文章,确保以理论滋养初心、以理论引领使命。要把检视问题、整改落实作为主体教育的重中之重,以按时打赢脱贫攻坚战为重点,以 “三大”专项行动为重要抓手,把问题找全、把根源挖透、将整改抓实,从严从实抓好问题整改,确保落地见效。

州委书记、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长唐德智主持会议并讲话

唐德智强调,要严抓脱贫攻坚,确保按时打赢,抓实农村贫困人口全面筛查,抓实教育医疗住房饮水安全保障问题整治,补齐易地扶贫搬迁短板,抓实农村产业革命等各个方面,坚决扛起攻坚政治责任,以按时打赢脱贫攻坚战的战果体现主题教育成效。要严抓组织领导,时刻紧盯“六个防止”,不断压紧压实责任,强化督促指导,统筹抓好主题教育同打好打赢脱贫攻坚战、深入推进农村产业革命、做好“四保”工作的关系,进一步扩大舆论宣传引导,确保主题教育高质量深入开展。

潘建春对我州主题教育工作给予肯定。他指出,要进一步深化思想认识,增强抓好主题教育的责任感、使命感;要进一步推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,做到措施落实的针对性、时效性;要进一步强化指导,把握主题教育着力点;要进一步抓好目标任务落实,增强人民群众的获得感。

州委副书记、州长吴胜华参加会议

州发改局、福泉市、龙里县醒狮镇、州委第三巡回指导组、州委第五巡回指导组作书面交流发言。州直有关部门主要负责同志,州委主题教育领导小组成员及办公室负责同志,州委巡回指导组组长副组长在主会场参加会议。会议以电视电话会议形式召开,各县(市、区)和镇(乡、街道)设分会场。









使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 我州“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育报告会在匀召开

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com