当前位置:首页>“不忘初心,牢记使命”主题教育
黔南州妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
来源:黔南州妇联     时间:2019-09-11

  9月10日,黔南州妇联党组在会议室开展州妇联“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会,州委第六巡回指导组副组长、州纪委州监委派驻第十三纪检监察组、副县长级纪检监察员黄承瑞,州委第六巡回指导成员、贵定县委办督查考评室科员胡丽娜做现场指导。会议由州妇联党组书记、主席伍晓红主持,州妇联全体干部职工参加会议。

  本次会议的主要任务是贯彻中央、省委和州委要求,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行部署,引导广大党员干部更加自觉地践行初心和使命,更加奋发有为地推动妇联和妇女儿童事业新发展。

  会上,首先由州妇联党组成员、副主席石蕾同志传达《州委常委、州委组织部部长郑建国同志传达的中央、全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神》和州委书记唐德智同志《在全州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。

  其次,州妇联党组书记、主席伍晓红同志作动员讲话:一要增强政治意识,切实认识开展主题教育的意义;二要坚持坚持善作善成,高标准高质量开展好主题教育;三要强化组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。

  最后,州委第六巡回指导组副组长黄承瑞同志就州妇联如何开展好主题教育提出四点要求,一是深化认识,提高政治站位;二是紧扣目标,突出工作要点;三是落实责任,力戒形式主义;四是尽职尽责,接受监督。








使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 帮在行动上 扶在细微处 甜在群众心——贵州省荔波县2600余名干部一线扶贫“微实录”

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com