当前位置:首页>“不忘初心,牢记使命”主题教育
州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开
来源:黔南日报     时间:2019-08-07

  8月6日,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议,听取全州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作筹备情况,审议并通过了《中共黔南州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》《中共黔南州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作规则》《关于派出“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组的通知》《中共黔南州委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专线电话办理办法》,研究部署当前和今后一段时期全州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  会议现场.jpg 

  会议现场

  州委书记、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长唐德智主持会议并讲话。州委副书记、州长、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长吴胜华,州政协主席魏明禄,州委副书记、州委政法委书记、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长罗桂荣,州委常委,州人大常委会、州政府有关负责同志参加会议。

  1.jpg 

  州委书记、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长唐德智主持会议并讲话 

  会议强调,要深学笃用习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,省委书记孙志刚在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,进一步深化思想认识,增强扎实开展主题教育的思想自觉和行动自觉。要准确把握主题教育的目标任务,严格对标对表党中央和省委要求,教育引导全州广大党员干部把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,守初心、担使命,找差距、抓落实,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。各级党员领导干部要先学起来、改起来、抓落实,围绕岗位职责和部门职能,深入调查研究,持续研究问题破解难题,把各项工作抓出效果、抓出质量,为高质量开好民主生活会打下坚实基础。

  会议还研究了其他事项。

  州委主题教育领导小组成员、领导小组办公室有关负责同志参加会议。








使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 龙里县纪委县监委:踏寻先烈足迹 牢记初心使命

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com