当前位置:首页>公示公告
黔南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生考察公告
来源:黔南州公开招录公务员工作领导小组办公室     时间:2019-08-15

黔南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生考察公告

(第一批次)

根据《贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》和《贵州省2019年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下简称《招录简章》)规定,经笔试、面试、体能测评、体检等程序,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

考察工作在黔南州公开招录公务员工作领导小组的统一组织下,由各招录单位或县(市)公务员主管部门具体实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

二、考察对象

体检合格人员和已参加体检且体检项目合格、按规定未作胸部X光片检查的孕期考生。进入考察人员名单详见附件1、附件2。

三、注意事项

(一)考察原则、内容、标准和程序按照《招录简章》和《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

(二)已参加体检且体检项目合格、按规定未作胸部X光片检查的孕期考生。如果考察中发现有影响录用的问题,不予录用。如果考察中没有发现有影响录用的问题的,暂缓录用,待孕期结束后完成体检。体检不合格,不予录用;体检合格,按照有关程序进行下一环节工作。

(三)凡放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。对因无正当理由提出放弃考察的考生,黔南州公务员主管部门将视其情况,根据《贵州省公务员考试录用诚信管理实施办法(试行)》的规定记入诚信档案。

(四)考察时间由各招录单位或县(市)公务员主管部门另行通知,考察对象应积极配合搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位。

(五)黔南州公务员主管部门发布的各项招录信息都将在“黔南人力资源社会保障网”(http://rsj.qiannan.gov.cn/)和黔南州组织工作网(http://www.qnzzgz.gov.cn/)上进行公布,请广大考生及时查阅公示公告,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解,如因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。

四、纪律监督

考察工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

咨询电话:0854-8233456

附件:1.黔南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)进入考察人员名单

2.黔南州2019年选调高校优秀毕业生到基层工作进入考察人员名单

黔南州公开招录公务员工作领导小组办公室

2019年8月13日

附件1:黔南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)进入考察人员名单.xls

附件2:黔南州2019年选调高校优秀毕业生到基层工作进入考察人员名单.xls

 








使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 黔南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生体检有关事宜公告二

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com