当前位置:首页>公示公告
黔南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生体检有关事宜公告
来源:黔南州公开招录公务员工作领导小组办公室     时间:2019-07-30

  根据《贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》《贵州省2019年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》规定,为做好我州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生的体检工作,现将有关事宜公告如下:

  一、体检对象

  公务员职位根据招录计划数按总成绩由高到低等额确定体检对象,人民警察职位则从体能测评合格人员中按总成绩由高到低等额确定体检对象,选调生职位根据选调计划人数按总成绩由高到低等额确定体检对象。

  二、体检时间

  2019年8月4日(星期日)全天,体检人员须于7:00前到达指定体检医院。进入体检人员名单详见附件1、附件2。

  三、体检医院及地点

  体检定在贵州医科大学第三附属医院进行,进入体检人员在规定时间内进行并做出体检结论,其他结论、鉴定一律不予认可。地点:都匀市沙坝七星路贵州医科大学第三附属医院沙坝院区(原四一四医院,都匀市委党校对面

  考生可通过百度地图搜索贵州医科大学第三附属医院都匀市沙坝七星路查找。都匀市区可乘2路、28路到达。

  四、体检项目和标准

  按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)、《关于公安机关网络安全与执法等职位录用体检视力项目适用标准的复函》(国公综函〔2014〕24号)和我省的有关规定执行。

  五、注意事项

  (一)进入体检人员请携带面试准考证、有效《居民身份证》原件(含有效临时身份证)、本人一寸证件照1张、钢笔或签字笔1支参加体检。未按规定时间和地点参加体检、放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。即日起考生可登陆黔南人力资源社会保障网(http://rsj.qiannan.gov.cn/)自行打印面试准考证。

  (二)进入体检人员务必按规定时间、地点参加体检,未按规定时间、地点参加体检,视为放弃体检由此造成的后果责任自负

  (三)考生体检前要切实注意个人卫生、休息和饮食,体检前请空腹勿进食饮水(体检当日前一天晚上22:00后须空腹,禁食、禁水)。体检费用每人320元,由考生自理。考生体检当日可自带少量饮水及食品,部分相关体检项目检查完毕,并经体检医生同意后方可进食。

  (四)黔南州公务员主管部门发布的各项招录信息都将在“黔南人力资源社会保障网”(http://rsj.qiannan.gov.cn/和黔南州组织工作网(http://www.qnzzgz.gov.cn/上进行公布,请广大考生及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关标准、程序和要求,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解,如因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。

  、纪律监督

   体检工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

  咨询电话:0854-8233456

黔南州公开招录公务员工作领导小组办公室

2019年7月30日

 

附件1:黔南州2019年面向社会公开招录公务员(人民警察)进入体检人员名单.xls
附件2:黔南州2019年选调高校优秀毕业生到基层工作进入体检人员名单.xls
附件3:贵州医科大学第三附属医院沙坝院区地图.docx






使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 2019年贵州省面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员公告

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com