当前位置:首页>干部工作
福泉市市委书记郭正勇看望慰问离退休干部
来源:中共福泉市委组织部     时间:2020-01-03

  

                                          

  12月30日至31日,市委书记郭正勇走访慰问了福泉市部分离退休老干部,听取他们对福泉经济社会发展的建议,并为他们送上新年的美好祝福。市领导唐兴江、冯异星及市老干局负责人参加慰问。

郭书记同原人大主任宋雅琴谈福泉发展

  郭正勇一行先后看望慰问了娄必富、潘再礼、宋雅琴三位退休老干部,并为他们送去了水果、牛奶和慰问金。每到一处,郭正勇都与老干部们促膝交谈,忆往昔、话家常、论发展。交谈中,郭正勇还关切地询问他们的身体状况和生活起居情况,为他们送上新年祝福,并向他们详细介绍了福泉市2019年各项工作取得的成果及对未来发展的部署谋划等相关工作情况,听取了老干部们对全市发展的意见建议等。

郭书记一行看望退休干部娄必富

郭正勇书记同原政协主席娄必富合影

郭正勇书记一行看望慰问原人大主任潘再礼

  慰问中,郭正勇说,老干部们以推动福泉发展、造福人民为己任,奉献了自己的青春热血,为福泉的发展做出了不可磨灭的贡献。市委、市政府将秉承老前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心,牢记使命,全力以赴推进全市各项工作取得更大进步。希望老前辈们继续发挥余热,一如既往地关心支持福泉市经济社会发展,多提宝贵意见和建议。郭正勇希望老干部们要保重身体,过一个愉快的新年,并要求相关部门和工作人员要多关心老干部,真情服务老干部,让老干部安享晚年。

老干部十分感谢市委的关心和照顾,并对市委尊重老干部意见,在繁忙工作中关怀、关注老干部思想生活表示感谢。老干部们表示,作为退休干部,虽然退休了,但始终感恩党的培养,对于福泉的各项工作和经济社会发展,他们将一如既往、竭尽全力给予支持。(罗华菊)









使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 福泉:强化基层干部培训 打赢脱贫“攻坚战”

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com