当前位置:首页>干部工作
三都县开展干部档案专项审核复查工作督查
来源:中共三都县委组织部     时间:2019-12-25

   

  为进一步了解和掌握全县干部人事档案专项审核复查工作的推进情况,12月24日上午,三都县委组织部组建督导组先后到县人社局、县教育局两家管档单位,通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,开展干部人事档案专项审核复查推进工作督导。

图为:在三都县教育局督查

  工作中,督导组首先听取管档单位档案管理负责同志对干部人事档案专项审核复查推进工作情况汇报,随后对被查单位干部人事档案进行随机抽查,抽查结合《干部人事档案专项审核复查情况登记表》《全国干部人事档案专项审核工作专用任免审批表》对干部人事档案进行认真详细地审核。对审核中发现的问题进行现场指导,就干部档案审核中出现的问题、专项审核工作中需要注意的事项和干部人事档案存在的问题,提出了解决的建议和有关工作要求。最后督导组与管档单位档案管理负责人员和干部档案专项审核工作人员就档案中存在的问题和困难进行了交流讨论。

图为:在三都县人社局督查

  干部人事档案专项审核复查工作督导结束后,三都县委组织部将针对管档单位在干部人事档案专项审核复查推进中存在的问题和有关工作进行反馈,旨在进一步提升档案审核复查工作质量和效率,确保全县干部人事档案专项审核复查工作如期完成。

  (三都县委组织部 潘小杏)

  









使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 惠水“一个中心、四个聚焦” 扎实推进干部教育培训

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com