当前位置:首页>干部工作
惠水:2000余名基层党员干部接受主题教育轮训
来源:中共惠水县委组织部     时间:2019-10-14

  近日,由惠水县委组织部、县委党校联合举办的2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习轮训班结业。轮训在县委党校和县纪委设立主会场,各镇(街道)、村(居、社区)分别设立分会场,通过贵州广电云视频会议系统统一观看学习。全县镇(街道)、村(居、社区)干部、脱贫攻坚工作队员共计2000余人参加培训。

培训现场

  培训邀请了省委党校法学教研部主任、教授张顺昌和经管教研部副教授李亚龙分别作习近平新时代中国特色社会主思想和农村产业革命“八要素”的专题授课。同时,结合领导干部上讲台的相关要求,黔南州人大常委会副主任、惠水县委书记万庆华,惠水县委常委、县委统战部部长王昌茂分别从脱贫攻坚夏秋决战和牢记初心使命做好新时代宗教工作两方面向学员进行了授课。

  培训旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,激发干部群众不忘初心,牢记使命,以“牢记嘱托、感恩奋进”的激情和干劲,深入践行农村产业革命“八要素”“五步工作法”等。努力在学懂、弄通、做实上下功夫、作表率,着力提高政治素养和思想理论水平,提振干部斗争精神,增强斗争本领,提高抓好机遇、用好政策、推动落实的能力水平,更好地担负起党和人民赋予的重要职责。(惠水县委党校 宋洪娟)









使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 惠水县组织离退休干部开展革命传统和警示教育

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com