当前位置:首页>干部工作
峥嵘70载  银发展风采---老干部共叙发展变化  助力贵定经济建设
来源:中共贵定县委组织部     时间:2019-09-17

  “早年间的贵定老城区,给人的印象是“老旧不堪”“杂乱无章”。改革开放后,贵定城区旧貌换新颜。今天的贵定县城,一座座高楼大厦在麦溪大地拔地而起,一条条城市街道在新城延伸联网,美丽宽阔的母亲河自由流淌,两岸阳光明媚,树影婆娑,展现出现代化城市的美丽画卷。”县促进会副秘书长宋世江说。

  县促进会副会长戴恩远表示,参加工作36年都与“三农”工作结缘,退休27年来仍致力于贵定县的“三农”工作,见证了贵定这几十年来农村翻天覆地的发展变化,在建国70周年之际,希望县委县政府继续领导全县人民为实现小康目标和“两个一百年”梦想而奋斗,祝福伟大的中华人民共和国各项事业蒸蒸日上,伟大祖国繁荣富强!

  县促进会副会长蒙凯说:“现在贵定有4个铁路站,其中有2个普铁站和2个高铁站,贵定成为一个重要的交通枢纽,现在从贵定坐高铁到省城贵阳就只需要20分钟左右,真的太方便了。”

  9月16日下午,在县老干活动中心召开的庆祝中华人民共和国成立70周年,见证全县建设发展座谈会上,县促进会相关负责同志和促进会成员们结合各自所涉及的调研情况畅谈贵定的发展变化,讲述贵定的成长故事。他们是贵定发展的参与者、实践者和推动者,他们经历和见证了贵定在工业、农业、交通、科教文卫旅、城市建设、招商引资等很多方面从无到有、从有到优的巨大变化,他们为正在逐渐变大、变好、变强的贵定感到骄傲。老同志们纷纷表示,新中国成立70周年以来,贵定取得了很多很好的成绩,他们将继续不忘初心、牢记使命、继续前行,在各领域开展好调查研究,积极为贵定的发展建言献策。

  座谈会上,相关负责人向为贵定的发展作出努力和付出的老同志们表示感谢,同时,希望各位老同志保重好身体,退休不褪色,离岗不离党,一如既往地关心和支持贵定的建设与发展,发挥自己的特长和优势,余热生辉,为各项工作贡献智慧,同全县干部群众一道凝心聚力、团结奋进,为全面建成小康幸福美好新贵定作出新的贡献。

  县促进会会长闫清贵、县促进会相关负责同志及会员参加座谈会。县委组织部副部长、县委老干局局长王先丽受邀参加座谈会。

  (撰稿:黎永梅)









使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 都匀召开领导干部党风廉政警示教育大会

友情链接


网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有© 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com