州委组织部、州总工会、州卫健局走访慰问支援湖北医疗队医护人员家属

2020-03-02 17:35:36     来源:黔南党建微信公众平台     阅读:  19508

2月29日下午,州委组织部、州总工会、州卫生健康局领导对都匀地区的黔南第七批支援湖北医疗队医护人员家属进行走访慰问,对他们支持家人到湖北支援疫情防控工作表示感谢,并送去党和政府的关怀与温暖。

1月27日以来,为了支援湖北抗击新冠肺炎疫情,坚决打赢疫情阻击战,我州分别派遣了七批医疗队共99名队员,参加贵州省医疗队前往湖北鄂州和武汉,参加当地新冠肺炎患者的救治工作。医疗队出征湖北之后,州委州政府十分关心医疗队的工作情况,州委组织部、州卫健局、州总工会等部门落实行动积极做好医疗队的后勤保障工作,让队员没有后顾之忧。

走访中,慰问组还深入了解了驰援湖北医疗队医护人员家属的生活情况和存在困难,并嘱咐他们要继续做好自身和家人的安全防护,让医护人员在一线能全身心投入抗击疫情工作。


相关专题
· 综合新闻
Copyright © 2011-2020 by www.qnzzgz.gov.cn. all rights reserved
关于本站  | 网站地图 | 隐私申明 | 联系方式
黔ICP备15015308号 主办单位 中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室
投稿邮箱 584912780@qq.com