荔波县县委常委、组织部部长李松看望慰问赴武汉、贵阳支援抗疫一线医务人员家属

2020-02-12 11:49:44     来源:荔波县委组织部     阅读:  19948

近日,荔波县委常委、组织部部长李松带领县人民医院、县中医院一行到赴武汉、贵阳支援抗疫一线医务人员潘仕聘、覃亮鼎家中进行慰问。

慰问中,李松代表县委、县政府向家属致以亲切的问候和美好的新春祝福,并将慰问金和慰问礼品送到家属手中。同时,对潘仕聘、覃亮鼎两位同志在疫情面前毫不畏缩和舍小家、顾大家的精神表达敬意,感谢家属对他们支援抗疫工作的支持。

image.png

慰问潘仕聘家属

image.png

慰问覃亮鼎家属

交谈中,当得知潘仕聘赴鄂时所携带的换洗衣物较少时,立即安排邮寄生活用品和衣物。同时,在了解覃亮鼎妻子工作表现优秀、能力强,有上进心,且正在攻读研究生,有想辞职前往贵阳工作的意向后。李松表示,县人民医院、县中医院要做好支援抗疫一线医护人员的关心关爱,在思想上、政治上、工作上做好联系服务工作,采取有力措施帮助他们解除后顾之忧;要留住人才,不断完善人才培养机制,对工作表现优秀、能力强、有上进心的干部,要让他们流动起来,强化正向激励;要大胆发现使用表现突出、堪当重任的优秀干部,激励引导广大党员、干部挺身而出、扎实工作、经受住考验。

image.png

为潘仕聘邮寄生活用品和衣物

临别前,李松嘱咐家属保重好个人身体,放宽心,照顾好家庭,有任何困难和问题及时向党和政府反应,组织都会尽力帮助协调解决。


Copyright © 2011-2020 by www.qnzzgz.gov.cn. all rights reserved
关于本站  | 网站地图 | 隐私申明 | 联系方式
黔ICP备15015308号 主办单位 中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室
投稿邮箱 584912780@qq.com