贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在福泉市党员干部中引发反响

2020-01-13 18:55:56     来源:福泉市主题教育办  作者:福泉市主题教育办    阅读:  3309

   

  连日来,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,以及贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神在我市党员干部中引起强烈反响。

  福泉市商务局副局长阎佳说:“我认为商务局今年通过主题教育发挥了党员服务企业、服务社会的职能,也充分发挥了单位党员的积极作用。今年我们将从从严治党开始,通过主题教育,加强党员干部的素质修养,强化跟企业之间的联系,发挥党员进企业,有效的服务企业、服务营商环境,更好的抓实招商引资和商务工作。”

  福泉市商务局综合科陈芳说:“作为一名老党员,作为商务局的一名工作人员,不忘初心、牢记使命,要有奋斗精神、敢于担当,在平时的工作中,我们要做好招商引资数据的调度和经济指标的调度,展现福泉市招商引资的形象和整个经济水平的进展情况。在工作中,我们要继续的收集和整理好这些数据,更好的为全市经济发展做出一点贡献。”

  福泉市道坪镇党委委员、政法委书记王贵说:“作为乡镇干部,按照‘不忘初心、牢记使命’的要求,我们要做的还很多,路还很长。2020年,对于分管的政法工作,我觉得要着眼于两个方面的重点做,一是继续深化112模式,道坪乡镇经验和体制改革,让群众在改革中得到实惠,给他们解决矛盾纠纷,让他们花更多的时间、更多的精力去搞生产搞发展,把脱贫攻坚工作更上一层楼;二是加大群众的思想教育,按照‘五改五化五引导五教育’以及郭书记关于综合之治的要求,我们着重对群众加强思想教育、法治教育,提高他们的法治意识、维权意识,让整个道坪进入法治轨道,使道坪法治政府建设更上新台阶,把和谐道坪、和谐矿区、平安道坪创建得更好。”

  (福泉市主题教育办 陈朴 李孟媛 李正芳 康智波)

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒