贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神在瓮安引起热烈反响

2020-01-10 20:27:28     来源:瓮安县委主题教育办  作者:瓮安县委主题教育办    阅读:  3333

   

  1月9日,贵州省“不忘初心、牢记使命”主题、教育总结大会召开。省委书记、省人大常委会主任、省委主题教育领导小组组长孙志刚在大会上的讲话精神在瓮安县广大干部群众中持续引发强烈反响。大家纷纷表示,在今后工作中,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,不断推动瓮安县各项事业高质量发展。

  猴场镇党委书记 朱仕祥:作为基层党员领导干部,我们要切实“守初心、担使命、找差距、抓落实”,我们要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护” 。我们将第一时间组织基层党组织和全体党员干部,强化会议和讲话精神学习领会,学用结合、学以致用、整改落实。我们将不断深化落实“三下沉五示范”,巩固脱贫攻坚(成效)、决胜全面小康、强化社会治理、夯实乡村振兴,为全面提升瓮安经济社会高质量发展作出应有贡献。

  县委政法委副书记、公安局政委 刘永州:“不忘初心、牢记使命”是一辈子的事,要收官而不收兵。作为基层领导干部,我们要切实按照主题教育要求,坚持“以人民为中心”的发展思想,健全解决群众最急最忧最盼问题的工作机制,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。真抓实干解民忧、暖民心,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

   瓮安县雍阳街道办事处文峰社区党总支书记  居委会主任 夏庆林:在今后的工作当中,我们也实实在在的要牢记一名共产党员的初心和使命,更好的、更实的去为群众服务,把它融入在我们社区的日常生活当中,让我们的社会更加的和谐。

  瓮安县雍阳街道办事处文峰社区工作人员 江以梅:我作为一名普通党员,通过这次主题教育,让我深刻领会到了作为一名党员要起到一个先锋模范带头作用,也激发了我们党员为群众办实事、办好事的信心和决心,在今后的工作中,我将更加牢记使命,用自己的行动来诠释一个共产党员的初心和使命。

   

  (作者:瓮安县委主题教育办  黄  英 张力峰)

   

  

   

相关专题
· 州委组织部主题教育

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒