三都县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会

2019-12-27 18:57:38     来源:中共三都县委组织部  作者:中共三都县委组织部    阅读:  3209

   

   12月25日,三都县“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会召开,全县各级各界代表对州委和县委的主题教育进行评估测评。

图二:会议现场

  “不忘初心、牢记使命”主题教育州委第一巡回指导组组长韦武昌到会指导,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长朱奉余主持会议并讲话,县委常委、县委组织部部长王家兴参加会议。

  会上,韦武昌从深化学习教育、抓实调查研究、深入检视问题、狠抓整改落实、压紧压实责任等五个方面通报了全州主题教育工作情况;王家兴从主要做法、取得的成效及下一步打算等方面通报了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体情况。与会代表还分别结合自身实际,围绕主题教育谈认识、谈体会,并结合实际情况,客观、公正填写测评表,对全州和全县主题教育工作进行现场评估测评。

图一:会议现场

  会议指出,开展主题教育评估测评,是贯彻主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段,是做好主题教育总结工作的重要内容。自开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,全县上下齐心协力、万众一心,始终把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为推动脱贫攻坚工作的活动载体,党内全面铺开,并影响到全社会,通过不懈的努力,全县脱贫攻坚工作局面发生了很大的变化。同时,群众安全感、满意度测评在今年全省全州实现“双提升”,取得了满意度全省、全州均排名第一的好成绩。

  会议强调,全县上下要以此次会议为契机,牢记嘱托、感恩奋进,持续深化主题教育,持续巩固发展成果,持续凝心聚力决战决胜脱贫攻坚,努力实现三都历史性的华丽转身,为黔南经济社会更好更快发展做出三都新的更大贡献。

  各级党代表、人大代表、政协委员和党员、群众代表、机关干部代表、离退休老同志代表、驻村干部代表、辖区村民代表、教师代表等参加会议。 

  (三都县融媒体中心 韦龙志)

    

  

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒