黔南州机关党史学习教育知识竞赛在匀落幕

2021-04-02 10:18:59     来源:黔南日报  作者:曾宪华 刘江运    阅读:  492

3月29日,州直机关工委、州妇联、州委党史研究室联合举办的黔南州机关喜迎建党100周年党史学习教育知识竞赛在匀落幕,经过初赛、预赛、决赛的比拼,瓮安县代表队以380分夺得冠军。

预赛中,各代表队你追我赶,互不相让,以专业的知识素养、精准快速的作答,赢得现场观众阵阵掌声。决赛最紧张的环节是风险选择题,让分数落后的参赛队有了 “背水一战”的机会。每一道题的答案公布,都让人紧绷心弦。最终,瓮安县代表队以绝对的实力优势遥遥领先,顺利夺冠。

州直机关工委有关负责人表示,竞赛是只是一种方式,更多的是希望以比鼓劲、以赛促学,帮助党员干部养成自学、好学的习惯,使自身信念更加坚定,对党更加忠诚,以优异的工作成绩迎接建党100周年。



相关专题
· 综合新闻

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒