钟阳主持召开州政府党组(扩大)会议

2021-03-29 09:38:04     来源:黔南日报社融媒体采访中心  作者:牟泗亭    阅读:  736

3月28日,州委副书记、州政府党组书记、代理州长钟阳主持召开州政府党组(扩大)会议,传达学习3月27日全州领导干部会议精神,研究部署近期重点工作。

图片

会议现场

州委常委、常务副州长、州政协副主席刘华龙,州委常委、副州长张风臣、马云飞,副州长黄进、张绍川、杨再军、谭诤、谭夔出席会议。


图片

州委副书记、州政府党组书记、代理州长钟阳主持会议

会议强调,州政府班子成员要始终坚守对党忠诚的政治品质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩。要持续强化狠抓落实的政治担当,做到州委有要求、州政府就有行动,州委有部署、州政府就有落实,按照“十四五”规划目标要求,一张蓝图绘到底,不折不扣抓落实。要把分管领域的工作抓牢抓实,持续加强学习、拉高标杆,多深入基层一线调研,拿出硬招实招调度工作。要坚决扛起为民造福的政治责任,坚持以人民为中心,把人民放在政府工作的最高位置,坚持政府过紧日子、让群众过好日子。要永葆清正廉洁的政治本色,认真落实民主集中制各项要求,不折不扣落实全面从严治党主体责任,把纪律和规矩挺在前面,坚持依法行政、依法办事,共同巩固提升黔南风清气正的政治生态,为全州经济社会高质量发展提供良好环境。

会议要求,全州政府系统要深入贯彻州委十一届十一次全会和州“两会”精神,坚持稳中求进工作总基调,实干、苦干、加油干,以政府的工作实绩向全州人民交上一份优异答卷。要加强精准调度,确保一季度经济社会发展实现“开门红”,奋力开好局、起好步。要按照省委和州委的要求,进一步深入思考、深入谋划各领域“十四五”重大抓手、重大项目、重大政策,推动全州在“四新”“四化”和产业大招商等重要工作中保持全省第一方阵。要统筹做好疫情防控、债务风险防范化解、安全生产等工作,确保社会和谐稳定。

州政府秘书长余贤臣,州政府秘书长办公会成员,州政府常务会常列席部门主要负责同志参会。



相关专题
· 州级动态

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒