福泉市委组织部召开“转作风、抓细节、促提升” 活动动员部署会

2021-02-23 12:09:09     来源:福泉市委组织部  作者:王家鑫    阅读:  151

2月18日,福泉市委组织部召开“转作风、抓细节、促提升”活动动员部署会。市委常委、组织部部长罗玉兴出席会议并作讲话,市委组织部全体干部职工参加会议。

2.jpg

会议指出,开展“转作风、抓细节、促提升”活动是组织部机关性质的必然要求,是贯彻落实习近平总书记到贵州视察重要讲话精神和全国组织部长会议精神的必然要求,是补齐日常工作短板、更高质量推进组织工作的必然要求。

会议要求,要将开展“转作风、抓细节、促提升”活动与统筹推进全年组织工作有机结合,紧扣“党内法规提质增效年、组织工作系统推进年、组工干部能力巩固年”工作目标,按照“大讨论、大整改、大抓机制”三个工作步骤,利用3个月时间,通过“一查二改三提”,在思想上进行大扫除,作风上进行大整顿,效率上进行大提速,切实将“零差错”精神贯穿组织工作始终,以良好的精神风貌、扎实的工作作风迎接建党100周年。

相关专题
· 自身建设

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒