新春送爱心 情暖福利院 ——黔南州妇联到州社会福利院开展春节慰问活动

2021-02-07 15:57:44     来源:州妇联  作者:李忠书    阅读:  600

在新春佳节来临之际,为了将党和政府及社会各界的关心关怀送到困境儿童手中,2月5日上午,州妇联党组书记、主席向其红带领州妇联妇委会、州妇儿工委办及爱心企业贵州晶瑞环保清洁有限公司一行赴州社会福利院开展圆梦“微心愿”春节慰问活动。本次活动,共认领“微心愿”9个,送出价值近3000元的慰问品。

图片

慰问组一行与困境儿童们亲切交谈,详细了解他们的生活、学习情况,鼓励她们要自信、自强。向其红主席表示黔南州妇联组织此次爱心活动的目的是希望倡导全社会都来关注困境儿童,不仅是关注他们的生活情况,更要关注他们的心理健康,让孩子们在温暖、有爱的氛围中健康快乐的成长。

图片

收到礼物的孩子们激动地表示今后要继续克服困难,更加努力学习科学文化知识,学会感恩,学会做人,把爱心传递下去,为社会和国家做出更多的贡献。

图片

少年儿童是祖国的花朵、是国家的未来和希望。今后,黔南州妇联、黔南州妇儿工委办将继续传播希望、传播爱心,把爱心献给更多的困境儿童、把温暖带给更多的困难群众、把真情送给更多的弱势群体。



相关专题
· 州级动态

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒