挥毫泼墨书春联 关爱行动送祝福

2021-02-01 11:22:38     来源:州老年大学     阅读:  1225

2021年元旦春节来临之际,州老年大学积极响应中央、省、州文明办号召,组织书画班学员围绕疫情防控、美好生活、邻里守望、文明新风尚、“绿水青山”、共建平安等主题,提前到校书写了对联和福字,并收集相关防疫知识、文明新风知识等制作成宣传资料,将于近期由学校党员干部职工送往帮扶村龙里县洗马镇猫寨村开展宣传和送春联、送福字、拍全家福等志愿关爱活动。

1月21日上午,室外寒风凛冽,州老年大学一教室里却是暖意融融,书法、绘画班学员代表满怀热情和爱心,为帮扶村群众挥毫泼墨写春联送祝福。经过3个多小时的努力,近百套春联和福字把现场烘托出喜庆的氛围,寓意吉祥、洋溢新春、赞美新时代的对联在红彤彤的底色衬托下份外喜庆。

图片


相关专题
· 州级动态

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒