黔南代表团举行组团会议 推选唐德智为代表团团长 吴胜华罗毅为副团长

2021-01-25 09:00:52     来源:黔南日报社融媒体采访中心  作者:张航进    阅读:  559

出席省十三届人大四次会议的黔南代表团24日上午在贵阳举行组团会议。省人大代表、州委书记唐德智主持会议。

图片

出席省十三届人大四次会议的黔南代表团举行组团会议


会议推选唐德智为黔南代表团团长,推选吴胜华、罗毅为黔南代表团副团长,划分代表小组,推选小组召集人;酝酿大会议程草案;酝酿大会主席团和秘书长名单草案;建立黔南代表团临时党支部;传达省十三届人大四次会议党员领导干部会议精神。

图片

省人大代表、州委书记唐德智主持会议

唐德智要求,要切实把思想和行动统一到省委书记谌贻琴在省十三届人大四次会议党员领导干部会议上的重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感,依法履行好代表职责,自觉遵守会议纪律,确保会议各项议程顺利进行,集中精力把会议开好、开成功,展示好黔南代表团的良好形象。

唐德智强调,这次大会事关贵州未来五年经济社会发展,事关顺利实现“两个一百年”奋斗目标,任务重大、意义深远。我们一定要牢记嘱托、感恩奋进,在省委和大会主席团的领导下,全力以赴完成好会议各项任务,为开启社会主义现代化建设新征程开好局起好步,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的贡献。




相关专题
· 综合新闻

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒