黔南布依族苗族自治州人民代表大会常务委员会任免名单

2021-01-22 10:22:36     来源:州人大常委会     阅读:  9858

黔南布依族苗族自治州

人民代表大会常务委员会任免名单

(2021年1月21日州十四届人大常委会第三十次会议通过)



经黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会第三十次会议表决通过:

任    命

吴文进为黔南州人大常委会法制工作委员会主任。

决定免去

梁玉林的黔南州生态移民局局长职务。

决定任命

仲成鹏为黔南州生态移民局局长。

免    去

姜  峰的贵州省黔南州人民检察院检察员职务;

金建华的贵州省黔南州人民检察院检察员职务。


黔南布依族苗族自治州

人民代表大会常务委员会公告

(2021年1月21日州十四届人大常委会第三十次会议通过)



军队代表团选出的王泽勇代表因自主择业安置在贵阳市,黎开辉代表因退出现役安置在重庆市,均已迁出黔南州行政区域。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的相关规定,王泽勇、黎开辉的州十四届人民代表大会代表资格终止。

都匀市第十三届人民代表大会常务委员会第四十次会议依法补选严平亚、吴文进为黔南州第十四届人民代表大会代表。黔南州第十四届人民代表大会常务委员会第三十次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认严平亚、吴文进的代表资格有效。

截至目前,黔南州十四届人民代表大会实有代表361名。

特此公告


黔南布依族苗族自治州

人民代表大会常务委员会

2021年1月21日


相关专题
· 人事任免

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒