【优秀党员教育电视片展播】《践行使命的瓮安答卷》(瓮安县委组织部摄制)

2021-01-19 14:20:57     来源:瓮安县委组织部     阅读:  2878

开栏语

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》和《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,巩固深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照中组部和省委组织部的工作部署,2020年,我州组织开展了“不忘初心、牢记使命”党员教育电视片摄制工作。   

各县(市)党委组织部及州属各党工委高度重视、积极参与,踊跃报送作品。州委组织部择优报送作品到省委组织部参评,我州报送作品3部入选省级优秀党员教育电视片,分别是州委组织部制作的《搬出大山》、长顺县委组织部制作的《核子裂变》、州烟草专卖局制作的《支部的孩子》。同时,州委组织部对县市及州属各党工委报送的电视片组织开展了专家评审,评选出《核子裂变》《支部的孩子》《初心如磐 使命在肩》《城中有福 全在为民——福泉“三联三统”创新城市基层党建工作》《党建引领新跨越 基层治理新突破》《践行使命的瓮安答卷》《福泉乡村治理新模式》《卫民而战健守初心》《中国天眼的另一份成绩单》共9部党员教育电视片。

现推出“优秀党员教育电视片展播”专栏,陆续推送以上获奖作品。

《践行使命的瓮安答卷》



相关专题
· 微党课

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒