黔南布依族苗族自治州人民政府 任免通知

2020-12-16 13:35:38     来源:黔南州人民政府网     阅读:  6892

黔南布依族苗族自治州人民政府

任免通知

黔南府任〔2020〕23号



黔南州人民政府

关于罗光禹等同志任免职的通知


各县(市)人民政府,都匀经济开发区管委会,州政府各部门、 各直属机构: 

州人民政府决定: 

罗光禹任黔南州人民政府副秘书长,不再担任贵州都匀经济开发区管委会副主任职务。 

敬  鹏任黔南州住房和城乡建设局(州综合行政执法局)副局长。 

覃  波任黔南州住房和城乡建设局(州综合行政执法局)副局长,不再担任黔南州城市管理综合行政执法支队支队长职务。

艾力薇任黔南州文化广电和旅游局(州体育局)副局长,不再担任黔南州妇女儿童工作委员会办公室专职副主任职务。 

陈忠华任黔南州退役军人事务局副局长。 

刘  毅任黔南州国有资产监督管理局副局长。 

苍明荣任黔南州市场监督管理局(州知识产权局)药品安全总监(试用期一年)。 

杨通勇任黔南州大数据发展管理局副局长,不再担任黔南州招商引资项目代办服务中心主任职务。 

蒙  杰任黔南州机关事务管理局副局长(试用期一年)。 

杨忠实任黔南州综合交通建设促进中心主任,不再担任三都县交梨工业园(含塘州、周覃园区)管委会第一副主任职务。 

刘文戟任黔南州城市管理综合行政执法支队支队长(试用期一年)。 

高尚原任都匀军供站站长,不再担任黔南州退役军人事务局副局长职务。

蒙  莉任黔南州招商引资项目代办服务中心主任(试用期一年)。

刘  荣、莫伯忠任贵州瓮安经济开发区管委会副主任(试用期一年)。

谭  夔不再担任黔南州体育局局长职务。 

蒙祖伟不再担任黔南州西部开发服务中心(州经济发展促进中心)主任职务。 

屈  健、杨  欣不再担任黔南州住房和城乡建设局(州综合行政执法局)副局长职务。 

刘永祥不再担任黔南州国有资产监督管理局副局长职务。 

吴玮燊不再担任黔南州住房公积金管理中心副主任职务。 

王 波不再担任黔南州供销合作社联合社副主任职务。 

冷安智不再担任都匀军供站站长职务。 

李  瑜不再担任都匀强制隔离戒毒所副所长职务。 

何林海、宋会礼在黔南州供销合作社联合社担任的原行政职务自然免除。

免去叶良华黔南州民族宗教事务局副局长职务。 


黔南州人民政府 

 2020 年 12 月 9 日


(此件公开发布)


相关专题
· 人事任免

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒