党建联盟聚合力,同心协力促发展 ——锦绣集团公司党支部与中石油贵州管网公司第一党支部建立党建联盟合作关系

2020-09-25 11:25:09     来源:锦绣集团  作者:贾兰 文芳    阅读:  2255

为全面贯彻新时代党的建设总要求,不断激发锦绣集团公司党建新活力,进一步探索集团公司党建工作与项目合作单位党建融合,形成党建资源互通共享、工作优势互补的工作机制,全面提升党建工作水平。近日,锦绣集团公司党支部与中石油贵州天然气管网有限公司机关第一党支部在锦绣集团公司召开党建联盟座谈会,就充分利用双方党建资源,定期共同开展党建活动,共享党建工作信息,交流党建工作经验,优势互补,实现党建与业务合作良性互动达成一致意见,并共同签署了《党建联盟协议书》。

 

中石油贵州天然气管网有限公司是锦绣集团公司主推的新能源板块项目之一的“县县通”天然气项目的合作单位,按照能快则快的原则,2020年预计将完成花溪燕楼-惠水-长顺、中缅45#(号)阀室-昌明-贵定-福泉、中缅47#阀室-独山-三都、中缅50#阀室-荔波等4条输气管道项目建设,力争在2025年前建成,实现全州县级城区管道天然气全覆盖。

锦绣公司党支部将以此次党建联盟为契机,将党建共享协议落到实处,进一步积极创立互为支撑、深度融合的党建联盟机制,通过联盟共建,联出基层党组织的战斗堡垒作用,联出党员的先锋模范形象,联出民情民意诉求的快车道,使党建工作实现创新发展,促进实体化项目高运转。



相关专题
· 州级动态
Copyright © 2011-2020 by www.qnzzgz.gov.cn. all rights reserved
关于本站  | 网站地图 | 隐私申明 | 联系方式
黔ICP备15015308号 主办单位 中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室
投稿邮箱 584912780@qq.com

2020第四届

中国绿色博览会

10月18日至11月18日