州直机关工委调研组到州政府政务中心开展模范机关创建督导调研

2020-09-18 13:49:46     来源:黔南州直机关工委     阅读:  2374

近日,州直机关工委常务副书记、州模范机关创建领导小组常务副组长、州创建办主任张传华一行到州政府政务中心开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建督导调研,州政务服务中心党组书记罗梅花及班子成员陪同调研。

image.png

调研组一行首先参观了解州政务服务中心大厅进驻窗口工作情况,随后召开模范机关创建工作座谈会。调研座谈会上,罗梅花同志向调研组一行详细介绍了中心模范机关创建工作的开展情况。

image.png

调研座谈会上,张传华同志指出,州政府政务中心党组能够严格按州委的要求,坚持问题导向,理清思路,采取有效措施,把模范机关创建工作与业务工作深度融合抓落实、抓具体、抓出成效,下步还要继续保持,继续深度融合,努力把模范机关创建工作抓出亮点,创出品牌。要把模范机关创建工作作为重要政治任务来抓,通过模范机关的创建来提升干部队伍的凝聚力、战斗力和执行力,切实做到用实际行动来践行“两个维护”。

张传华同志强调,模范机关创建工作是一项长期的、复杂的系统工程,州政务中心要团结带领全体干部职工,坚持围绕中心服务群众,不断提升政务服务质量,努力创建一个讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。



相关专题
· 州级动态
Copyright © 2011-2020 by www.qnzzgz.gov.cn. all rights reserved
关于本站  | 网站地图 | 隐私申明 | 联系方式
黔ICP备15015308号 主办单位 中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室
投稿邮箱 584912780@qq.com

2020第四届

中国绿色博览会

10月18日至11月18日