黔南州检验检测院党委理论学习中心组召开2020年第三季度集中学习会议

2020-09-15 09:20:50     来源:  作者:黔南州检验检测院办公室 王享清    阅读:  545

根据黔南州检验检测院党委理论学习中心组2020年度学习计划,近日,院党委理论学习中心组就围绕学习“《习近平谈治国理政》第三卷”主题展开集中研讨。院党委书记、院长潘鸿广同志主持会议并作总结讲话。

image.png

会议集中传达了中央、省、州关于组织学习《习近平谈治国理政》第三卷有关要求,习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神、习近平在纪念抗战胜利75周年座谈会上重要讲话精神,贵州省2020年半年经济工作会议精神,以及黔南州2020年半年经济工作会议精神、黔南州第十四届人民政府第三次全体会议暨第四次廉政工作会议精神等。集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷中《一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督》、《努力成为世界主要科学中心和创新高地》等部分篇目。

image.png

会上,潘鸿广等六位同志依次围绕“学习《习近平谈治国理政》第三卷,努力提升食品药品、特种设备、计量器具以及建材化工产品检验能力、质量和效率”这一主题展开交流发言,党委理论中心组全体成员就这一主题展开研讨。

潘鸿广同志在最后总结讲话中强调:一是要持续巩固提升学习成果,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,凝聚起决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的磅礴力量。二是要不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深处。要时刻牢记自己的初心使命,不断练就为人民谋幸福的真本领,要始终坚持政治立场,强化自我约束和自我改造,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是积极发挥科研引领作用,积极为产业高质量发展贡献科技力量。要敢于人先开拓创新,把创新主动权、发展主动权牢牢掌握在自己手中,进一步提升我院检验检测能力水平,补齐弱项短板,后发追赶超越,加快建成贵州南部检验检测区域中心的步伐。


相关专题
· 州级动态
Copyright © 2011-2020 by www.qnzzgz.gov.cn. all rights reserved
关于本站  | 网站地图 | 隐私申明 | 联系方式
黔ICP备15015308号 主办单位 中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室
投稿邮箱 584912780@qq.com