独山县举办选派新录用干部驻村墩苗锻炼专题培训班

2020-09-15 16:39:31     来源:独山县委组织部  作者:曹晓琴    阅读:  184

9月11日,独山县举办选派新录用干部驻村墩苗锻炼专题培训班,县直各机关事业单位选派到农村基层锻炼的2019年及以后的新招录人员共40人参加培训。

培训现场.png

培训现场

此次培训为期一天,以“深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记近期关于脱贫攻坚重要指示精神”为主题,围绕脱贫攻坚当前形势与任务、驻村工作中的纪律要求、脱贫攻坚实务、驻村工作的经验分享等有关内容开展培训。

参训学员认真听课.png

参训学员认真听课

通过培训,参训学员纷纷表示,此次培训内容丰富、主题突出、重点明确,进一步强化了自身思想理论武装,坚定了理想信念。下一步,将尽快转换角色,补齐短板,立足自身实际情况,围绕所学内容进一步提高驻村工作责任意识,重点学习群众工作方法,提高做群众工作的能力和本领。


相关专题
· 干部工作
Copyright © 2011-2020 by www.qnzzgz.gov.cn. all rights reserved
关于本站  | 网站地图 | 隐私申明 | 联系方式
黔ICP备15015308号 主办单位 中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室
投稿邮箱 584912780@qq.com